Незабываемая поездка в Гондурас

Тропические леса, необыкновенные острова, горы от которых трудно отвести взгляд, все это можно сказать о государстве расположенном в Центральной Америке Гондурасе. Любители дайвинга и подводного плаванья по достоинству оценили эту страну, за красивое морское дно и коралловые рифы. Памятники, которые сохранил в себе Гондурас пришли к нам от древних племен Майя, и не только.

53034690_265065394420727_3396498689741801811_n
Кайос Кочинос
Два острова с крупными рифами, привлекают к себе взгляд, и не удивительно, природа создала незабываемые красоты этого места. Каждый год на эти острова приезжают группы туристов, для которых тихий, спокойный отдых является приоритетным. Здесь нет автомобилей, и следов цивилизации, все достаточно просто, так как было сотни лет назад, но в этом и прелесть местного отдыха.
Rio Cangrejal.
Здесь чаще всего собираются туристы, которые любят пощекотать нервы, занимаясь каякингом и рафтингом. Горная река, огромные камни, и большая скорость водного потока, все это заставит испытать настоящий драйв, даже для бывалых экстрималов. Местные постарались на славу, разработав 4 уровня, от новичка, до уже бывалых эксрималов, каждый найдет развлечение для себя.
Комаягуа
Если приехать в Гондурас накануне Пасхи, то можно увидеть, как местное население занимается рукоделием. На улицах люди создают ковры из самых разных материалов, создавая тем самым атмосферу самого главного праздника для христиан.
Заповедник Рио Платано
Здесь для всех любителей природы собрана флора и фауна Гондураса. Посещение парка – это не только прогулки, но и рыбная ловля, рафтинг, различные экскурсии, где можно своими руками прикоснуться к девственному тропическому лесу.
Гуанайя
Этот остров привлекает к себе, прежде всего любителей дайвинга, за счет красивого морского дна и коралловых рифов. Местный водопад просто завораживает взор, от него трудно оторвать свой взгляд.
Пунта Сал
Сотни лет назад здесь швартовали свои корабли местные пираты. Сегодня на острове можно насладиться роскошными пляжами и тропическим лесом, увидеть обитателей местной фауны.
Если кроме поездки в Америку вы хотите с комфортом проехать в поездах, тогда нужно приобрести железнодорожный билет. Покупая любые билеты тут, пассажир получает гарантию безопасности, ведь здесь также надежно, как в железнодорожной кассе. Теперь не нужно ехать в кассу, тратить время на очередь, покупать билет можно не вставая с дивана.

roman1777