Прекрасная Аруба

Если решились на поездку в Центральную Америку для пляжного отдыха, то Аруба просто создана для этого. Самые лучшие пляжи расположены в южной части острова, там же сосредоточены и все основные транспортные коридоры (порт, аэропорт).

Аруба

Пляжи Арубы имеют преимущество перед другими пляжами Центральной Америки, здесь нет бухт, и можно отдыхать без волн. Во время отдыха не нужно опасаться больших волн, которые мешают отдыхающим на многих морских курортах наслаждаться теплой морской водой.

Пляж Бэби бич

Расположен, в восточной части южного побережья, своим названием обязан безопасности детей на этом пляже. Каждый выходные на автобусах на пляж приезжают дети, чтобы насладиться теплой водой и прекрасный пейзажем. Белый песок, вода лазурного цвета, что еще нужно для роскошного отдыха под теплым солнцем. Рядом с пляжем можно припарковать автомобиль, взятый в аренду на острове, небольшие кафе позволят вкусно поесть, не покидая пляжа.

Пляж Мангель Хальто

Расположился между промышленной зоной и аэропортом. Вдоль пляжа растут манговые деревья, создавая тень, для тех, кому наскучило яркое солнце. Здесь довольно мелко, если прибавить роскошный пейзаж, то это прекрасный отдых.

Пляж Surfside beach

Находится не далеко от аэропорта, внешне похож на другие пляжи острова. Здесь есть отличный детский парк с надувными горками, где дети могут от души развлекаться. Пролетающие рядом самолеты не создают дискомфорта, поскольку находятся на большой высоте.

Пляж Drulf beach

Больше похож на дикий пляж, минимум комфорта от человека, и максимум от самой природы. На пляжи нет запретов на автомобили, подъезжающие почти к самой воде.

Пляж Divi beach

Вдоль пляжа находится много небольших отелей, рассчитанных на бюджетного туриста. Хорошо оборудованный пляж дает доступ всем желающим окунуться в теплую морскую воду, поскольку является общественным.

Пляж Manchebo beach

Больше похож на дикий пляж, правда возле него расположены комфортабельные отели. Есть камни вдоль берега, правда морское дно укрыто песком, что дает возможность насладиться комфортным отдыхом.

roman1777