Отдых на Карибских Островах

Отдых на Карибских островах по праву считается элитным, здесь все соответствует роскоши и комфорту. Ангилья самый красивый остров на Карибах, его протяженность всего 26 км. На таком небольшом острове природа смогла оставить все самое красивое, что у нее есть. Местные пляжи просто созданы для комфортного отдыха, здесь прекрасные условия, чистый песок, теплая морская вода.

Карибские острова

Пляжи Ангильи

Небольшой остров вместил в себе 33 великолепных пляжа укрытых белым песком. Если верить туристическому изданию The Travel Channel  то местный пляж Shoa Bay East считается самым лучшим в мире. Один из самых фешенебельных курортов Cap Juluca расположился на другом пляже острова Maundays Bay. Даже самые опытные туристы приходят в неописуемый восторг, после посещения курорта.

Вилы и курорты Ангильи

Здесь туристов ждут комфортабельные отели и виллы, которые буквально созданы для элитного отдыха. Если взять в аренду виллу, то к услугам туристов будет собственный повар, дворецкий.

Местная кухня

Здесь есть много свежих морепродуктов приготовленных умелыми поварами. В местных ресторанах туристу предложат блюда в большом ассортименте от омаров до речных раков. В каждом ресторане есть свое фирменное блюдо, стоит посетить как можно больше заведений, чтобы отведать местные блюда. Местные жители не только хорошо готовят, но и встречают туристов приветственными улыбками и хорошим настроением.

Фестивали на острове

Настоящее шоу для туристов местные фестивали, они настолько красочны и увлекательные, что буквально увлекают каждого в свою атмосферу праздника и веселья. На пасхальные выходные проходит фестиваль Del Mar по праву считается самым значимым событием на острове. Ангилья на время фестиваля окунается в атмосферу праздника, со всех сторон звучит музыка, проходят соревнования по гребле. Если оказаться на острове во время проведения летнего фестиваля, то можно увидеть уменьшенную копию фестивали в Рио-де-Жанейро, увлекательные костюмированные шоу, музыка, театрализованные представления.

roman1777