Отдых в прекрасном Мачу-Пикчу

Родина инков с сокровищами Мачу-Пикчу, уникальными фигурами, расположенными на плато Наска. Все эти достопримечательности манят в Перу сотни тысяч туристов со всего мира. Оценив по достоинству чудеса, которые оставили нам наши предки, понимаешь, что это не единственное достоинство Перу. Пляжный отдых в этом Южно Американском государстве соответствует всем принятым стандартам, и во многом не уступает более известным мировым курортам. Совместить пляжный отдых с интересной туристической поездкой, разве это не мечта любого туриста.

Мачу-Пикчу

Пляжный отдых

Теплые воды Тихого океана омывают берега Перу, сама природа создала этот уникальный курорт, а человеческие руки создали необходимую инфраструктуру. Среди самых известных курортов можно назвать Лиме, Трухильо, Чиклайо, и самый знаменитый Тумбес.

Население Тумбеса насчитывает около 100 тысяч жителей, границы города находятся рядом с Эквадором. Провинция большей частью укрыта живописными природными парками, заповедниками, что придает курорту особый колорит.

Здесь есть много отелей для отдыхающих, на любой вкус, и любую цену. Для любителей привести из поездки интересные сувениры, здесь налажено производство в местных деревнях, чтобы каждый мог увести с собой память об этой чудесной стране. Много разных экскурсий не дадут туристам соскучиться, особенно пользуется популярностью поездка на ферму, где выращивают крокодилов.

Погода на острове

Начало весны на острове попадает на начало октября, тогда и открывается пляжный сезон. В это время температура воздуха в Перу около 26 градусов, вода немного прохладнее. Пик сезона попадает на январь, в это время температура воздуха поднимается до отметки + 40, а температура воды + 26. В зимнее время курорт можно посещать тем, кто не боится окунуться в воду + 18, и позагорать на пляже при средней температуре + 20.

Тумбес для туристов

Здесь нет такого большого наплыва туристов, как на пляжах Бразилии или Аргентины, тем не менее, курорт от этого хуже не становится. Вода на пляже всегда прозрачная, песок постоянно убирают. Большое количество развлечений не дают отдыхающим скучать, здесь можно ловить рыбу в открытом океане, покататься на водных лыжах, заняться серфингом. Здесь можно посмотреть своими глазами на живописные заливы, найти для себя спокойное место, и уединиться вдали от шума и суеты.

А если захотелось получить гражданство и остаться жить заграницей, то лучше всего обращаться к специалистам https://immigrationtomalta.com/grazhdanstvo-malty-za-investitsii/ , которые помогут остаться вам в Мачу-Пикчу и наслаждаться рассветами каждый день!

roman1777