Отдых в Лос-Анджелесе

Лос-Анджелес – это город, который любят туристы во всем мире, каждый год сюда приезжают люди разных национальностей. Здесь большое количество населения 3.8 миллионов человек. Город в буквальном смысле слова находится в природном оазисе, его окружают горы, пустыня и Тихий океан.

лос анджелес

Экономика Лос-Анджелеса

Здесь хорошо развито производство, что дает не малый доход в бюджет, также хорошо налажена торговля, кроме этого туристы вносят большой вклад в экономику города. Лос-Анджелес по уровню дохода и развития занимает третье место среди городов США. Все отрасли вносят свой вклад в развитие города, с каждым годом это видно все больше.

Развлечения в городе

В Лос-Анджелесе есть все, что не скучать, причем каждый найдет для себя занятие по душе. Модные бутики предлагают последние коллекции от известных дизайнеров, роскошные ночные клубы и рестораны ждут своих клиентов, а любители позагорать и искупаться могут это сделать, не покидая Лос-Анджелес.

В мегаполисе есть все роскошь величие, великолепие, все эти качества как нельзя лучше подходят для этого города. Попав в Лос-Анджелес, как нельзя лучше понимаешь словосочетание «американская мечта», город по праву считается мировой столицей развлечений. Чего стоит знаменитый бульвар Уилшир длиной в 24 км, здесь все дышит роскошью, дорогие дома, роскошные ночные клубы и рестораны, все это к услугам туристов в любое время суток. Здесь мало высотных зданий, из-за зоны сейсмической активности, но и не высокие дома впечатляют своей роскошью.

Первооткрыватели города

Первыми из европейцев на территорию мегаполиса прибыли испанцы. В те времена на месте города была пустыня, в 1769 году в это место прибыла экспедиция миссионеров из 11 женщин и 22 мужчин. Первые европейцы стали осваивать плодородные земли, и создали первое поселение, которые со временем стало одним из самых больших городов в мире.

Достопримечательности Лос-Анджелеса

Здесь нет исторического центра города, вернее определить его нереально. Каждый район имеет много интересного, не только для туристов, но и для коренных американцев.

Аллея славы и Голливуд

Если говорить о Голливуде, то это целый город, расположенный на территории Лос-Анджелеса. Здесь есть все, чтобы туристы смогли насладиться местом, где были сняты мировые шедевры. Для туристов есть возможность своими глазами увидеть съемочные площадки, а если повезет, то и звезд мирового кинематографа. Аллея славы – это улица, на которой тротуар выложен звездами, на них имена людей которые оставили свой след в кинематографе.

Диснейленд

Парк открылся в 1956 году, после этого подобные парки открывались и в других городах, но повторить величие этого места так и не смогли. Сегодня кроме любимых героев мультфильмов, здесь встречают туристов современные компьютерные технологии.

Район Даунтаун

В этой районе сосредоточена финансовая жизнь города, которую дополняют муниципальные здания. Кроме этого туристы, попавшие в Даунтаун, могут посетить Центральную библиотеку, фуникулер «Полет ангелов», музей современных искусств.

Малибу

В районе Малибу расположено большое количество роскошных пляжей. Каждый может найти пляж по своему вкусу, со скалистыми берегами, так и песчаный берег.

Беверли Хиллз

Респектабельный район города, просто созданный для шопинга и развлечений. Здесь проживают звезды мирового кинематографа и другие знаменитости. Одним словом прогулка в этом районе принесет не только положительные эмоции, но и если повезет встречу со знаменитостями.

roman1777