Тур в Колумбию

Колумбия находится на экваторе, поэтому солнце светит прямо над городом. Здесь просто идеальные условия для туристов прекрасный морской отдых можно сочетать с осмотром археологических памятников, путешествием по джунглям, дайвинг и многое другое.

колумбия
Попаян

Один из самых красивых городов Колумбии, другое название белый город. Основали его в 1537 году, здесь просто идеальный климат для пляжного отдыха, ежегодно сюда приезжают состоятельные туристы со всего мира. Попаян предлагает туристам и много интересного, кроме морского отдыха, колониальные особняки, церкви и монастыри. Город по праву считается религиозной столицей Колумбии, ведь здесь находится церковь, построенная в 1546 году.

Медельин

В этом городе в конце прошлого века, находился наркокартель, что сделало его очень опасным для обычного туриста. Закончилась действие наркокартеля в 1993 году, после ареста его предводителя Пабло Эскобара. Сегодня этот город безопасен, а его криминальное прошлое влечет к себе много туристов со всего мира. Медельин имеет изумительный ландшафт, расположившись в узкой долине, он упирается в облака. На фоне живописный гор выросли современные высотные дома, что придает городу прекрасный вид. Здесь просто идеальный климат, средняя температура составляет +24 градуса.

Сан-Андрес и Провиденс

Два тропических острова, с ласковым теплым морем, живописным пляжем, просто созданы для отдыха. На острове Сан-Андерс находится знаменитая баптистская церковь Ла-Лома, самая старая во всей Латинской Америке.

Сан-Агустин

Небольшой город, его население составляет около 30 тысяч, расположен на юге Колумбии. Здесь удачно переплетаются останки древней цивилизации, с живописным пейзажем. В городе находится 500 древних монолитов, статуй, саркофагов. Все эти статуи созданы от 100 до 1200 г.н.э. Туристы могут своими глазами увидеть запечатленные в камне фигуры людей, животных, монстров, все это придает городу особую атмосферу.

Сан-Гиль

Колониальный город расположился в северо-восточной части Колумбии, по праву считается туристическим центром страны. Здесь идеальные условия для тех, кому по душе активный отдых, покататься на горных велосипедах, рафтинг, каякинг, это далеко не все, чем можно здесь заняться. Если говорить о достопримечательностях города, то это построенный в 17 веке собор, провести свободное время можно в живописном парке Парк-Ла-Либертад, а на местном рынке можно попробовать местные продукты.

Вилья-де-Лейва

Небольшой город расположен недалеко от Боготы, здесь находится одна из самых больших площадей в Америке Пласа-Майор. Площадь окружена колониальными зданиями, что придает ей особый шарм.

roman1777