Мексиканские каникулы

Мексика просто создана для морского отдыха, живописные песчаные пляжи, протянулись вдоль Тихого океана и Карибского моря, на много километров. Для любителей активного отдыха, здесь есть все необходимое, можно заняться дайвингом или серфингом. Местные горы упираются вершинами в облака, имеют живописную растительность. Много роскошных парков и заповедников, где можно своими глазами рассмотреть великолепие мексиканской природы. Здесь можно дотронуться до древней цивилизации, оставившей след по всей Мексике, насладиться прогрессом, роскошными новыми зданиями, которые прекрасно контрастируют со стариной. Прекрасная мексиканская кухня известная во всем мире, текила, перец и шоколад, и это далеко не все, что можно попробовать в Мексике.

Как отдохнуть в Мексике
Если сравнить пляжи Тихого океана и Карибского моря, то они не уступают друг другу, за счет живописного пейзажа, чистого песка, и теплой морской воды. Для любителей серфинга Мексика просто идеальное место, большие волны, можно найти на любом курорте.

Акапулько

Самый старый мексиканский курорт, известный нашему соотечественнику по сериалам. Здесь нет такой инфраструктуры как на новых курортах, да и отели уступают современным постройкам. Но атмосфера праздника и комфорта, здесь не хуже чем на других курортах Мексики.

Канкун

Один из самых популярных мексиканских курортов. Роскошные отели, великолепная инфраструктура, живописные пляжи, все это создано для комфортного отдыха. Рядом с курортом находятся древнее города майя, а система подводных пещер не оставит равнодушным ни одного любителя дайвинга. Много разных экскурсий не дадут туристам соскучиться, ведь здесь есть, что посмотреть.

Тулум

Этот курорт находится рядом с археологическими раскопками, в свободное время можно прекрасно сочетать морской отдых с мексиканским наследием. Пляжи просто завораживают, от них трудно отвести свой взгляд, они по праву считаются самыми красивыми в Мексике. Роскошные отели, высокий уровень сервиса, все это можно смело сказать об этом курорте.

roman1777

Добавить комментарий