Выходные в Венесуэле

Южная Америка не так популярна среди наших туристов, ведь находится она не близко. Венесуэла одна из самых красивых стран на этом континенте, ласково распахнула свои объятья для тысяч туристов каждый год приезжающих на отдых. Белоснежный песок, теплая морская вода, и масса других красот, все это можно найти в этой стране. Здесь находится самый высокий водопад, живописные горы, старинная архитектура, национальные парки, флора и фауна поражающая своим разнообразием. Если учесть, что кроме морского отдыха, турист получает массу положительных эмоций, и сможет увидеть много интересного, то такая поездка будет вполне оправдана.

тур в Венесуэлу
Пляжный отдых

Два самых популярных места в Венесуэле для морского отдыха остров Маргарита и архипелаг Лос-Рокес. Маргарита встречает туриста местным фольклором, прямо на улицах и в ресторанах, везде царит атмосфера праздника. Пляжи протянулись на 300 километров, больше 100 отелей, все это к услугам туристов. В северной части от Венесуэлы расположены около 300 островов с живописными пляжами и бирюзовыми лагунами. Здесь просто настоящее раздолье для дайверов, красивые кораллы, и живописное морское дно с многочисленными обитателями.

Местные отели отвечают всем мировым стандартам, здесь очень высокий уровень сервиса. Не нужно сомневаться, если на гостинице стоит отметка 5 звезд, то она им вполне соответствует.

Погода на курорте

Венесуэла расположена в непосредственной близости к экватору, что непосредственно влияет на погоду. Сезон дождей на острове начинается в мае и заканчивается в ноябре. Температура воздуха для отдыха идеальная около +28 градусов, причем и зимой и летом. Морская вода примерно той же температуры, что и воздух, такие условия позволяют купаться на протяжении всего года.

Если приезжать на остров в сезон дождей, то можно в полной мере насладиться природными достопримечательностями, водопады полноводны и красивы в это время года.

Старый маяк

Архипелаг Лас-Рокес находится возле Каракаса, природа создала его из сотен небольших коралловых островов. Здесь прекрасные белоснежные пляжи, что позволяет насладиться единением с природой. Архипелаг имеет статус национального парка, поэтому здесь нет много роскошных отелей.

На закате можно посетить старый маяк, и насладиться потрясающим видом на море. Добраться до архипелага можно только по воздуху, на главном острове находится аэропорт, куда и прилетают туристы со всего мира.

roman1777

Добавить комментарий