Отдых в Суринам

Суринам расположен в Южной Америке, и является самым бедным государством этого континента. Население страны всего 600 тысяч, местные жители говорят на официальном голландском и английских языках. Температурные показатели на острове можно смело назвать идеальными, в среднем температура колеблется от +26 до +30 градусов. Немного картину портят дождливые дни, их в году насчитывается около 200.

Каждый год в страну приезжает много туристов, их манят сюда низкие цены, и возможность заняться экстремальными видами спорта. Здесь можно найти много интересного, достопримечательности острова входят в культурное наследие ЮНЕСКО.

отдых в Америке в Суринам
Столица Суринам

Парамарибо самый большой город на острове, являет в себе богатое архитектурное наследие. Столица находится на берегу одноименного озера, в 20 км от океана. Для туристов здесь открыт археологический музей, а для местного населения единственный университет на острове. Поражают своей красотой местные здания, деревянные строения плавно переходят в каменные постройки.

Ньив-Амстердам

Город имеет довольно скромные размеры, население насчитывает всего 5000 человек. Особый шарм городу придают старые деревянные дома, старинный форт. В джунглях можно познакомиться с местным населением, которое до сих пор не пользуются в полной мере благами цивилизации. Природа поражает своим великолепием, а возможность испытать себя в экстремальных видах спорта делают отдых незабываемым.

Варианты отдыха

Отдых на побережье смогут по достоинству оценить любители спокойного экзотического отдыха, а для любителей экстрима можно попробовать путешествие в джунглях. Окунуться в мир современных индейцев, которые избрали для проживания непроходимые на первый взгляд джунгли, что может быть лучше, насладиться местными обычаями и культурой.

Если говорить о ценах на отдых на острове, то он приятно удивит, особенно бюджетного туриста. Хороший номер в отеле обойдется от 20 долларов, обед в ресторане от 10т долларов, если сравнивать с ценами в других странах Южной Америки, то цены радуют. Конечно, Суринам уступает другим странам в этом регионе, но не природой, а сервисом. Для тех. Кто готов поступиться комфортом, но при этом хорошо сэкономить, остров просто идеальное место для отдыха. Прекрасный отдых на берегу океана, рядом со сказочной природой, что еще нужно туристу, чтобы хорошо отдохнуть и получить заряд бодрости.

roman1777

Добавить комментарий