Давайте отправимся на Ямайку!

Ямайка — одна из самых привлекательных стран для туристов, каждый год сюда приезжают тысячи отдыхающих. Кроме отдыха на Ямайке есть, что посмотреть, страна порадует даже самого бывалого туриста.

Особняк Девон Хаус

Национальный памятник Ямайки, придает стране разнообразие, и особый местный колорит. Постройке больше 100 лет, расположен в центре Кингстона, и является настоящим контрастом, среди шумных улиц города. Особняк окружен живописным парком, здесь можно хорошо отдохнуть, а можно заняться шопингом. Особняк проходит постоянные реконструкции, чтобы сохранять свою целостность и привлекательность.

Водопад Даннс-Ривер

Находится в живописном парке рядом с городом Очо-Риос. Без преувеличения водопад является одной из главных достопримечательностей на острове. Высота каскадов составляет 180 метров, а сам водопад 55 метров, возле водопада расположились живописные лагуны. Этот водопад живой феномен, за счет воды, которая попадает в него из источников под землей, имеет большое содержание кальция.

Голубая лагуна

Расположенная в Порт-Антонио, имеет настолько красивый вид, что от нее просто невозможно отвести глаз. Вода кобальтового цвета, живописная природа, здесь снимали фильм с одноименным названием. Вода постоянно меняет свой цвет, что делает лагуна необычайно красивой. Разная температура водопада, позволит любителям острых ощущений получить настоящее удовольствие, теплая сверху, и ледяная снизу.

Долфин-Коув

Оказаться в бухте дельфинов будет интересно как для взрослых, так и для детей. Окунуться в атмосферу праздника, где дельфины находятся в своей природной среде обитания. Можно поплавать вместе с дельфинами, покормить их, погладить. Программы, проводимые персоналом, позволят каждому почувствоваться себя тренером дельфинов. Для любителей морского дна есть специальная программа, надев специальный шлем, можно погрузиться на морское дно на глубину 3.5 метра, вместе с дельфинами.

Музей Боба Марли

В этом доме, можно своими глазами увидеть место, где в свое время жил идол регги. Здесь записывал свои альбомы знаменитый на весь мир певец. Здание Боб Марли приобрел у Криса Блэкуэла, и прожил в нем почти до смерти. Именно в этом доме покушали на жизнь певца, после чего он получил серьезное ранение. На сегодняшний день в доме ничего не изменилось, он сегодня всем напоминает о жизни певца. Тысячи туристов каждый год приезжают в Кингстон, чтобы своими глазами увидеть дом, где в свое время жил их кумир.

roman1777

Добавить комментарий