Шикарный отдых на Гаити

Живописная страна просто создана для морского отдыха, здесь есть все, что нужно туристам. Даже самые бывалые туристы найдут в Гаити свою изюминку. Страшное землетрясение, и последующий за ним экономический спад, остались в прошлом. Инфраструктура становится лучше, появляются новые комфортабельные отели, все это привлекает на остров новых туристов.

пляжный отдых
Цена за тур

Цены могут колебаться в зависимости от сезона, класса гостиницы, и комплекса предоставляемых услуг. Основные затраты – это авиа перелет, придется потратить около 1000 долларов. Нужно знать, что на острове есть сезон дождей, и если прилететь сюда в это время, то деньги будут потрачены впустую, нормально отдохнуть не получится. В южной части Гаити сезон дождей длится с мая по октябрь, а в северной части с октября по май, поэтому нужно внимательно подбирать тур. Кроме сезона дождей на острове с июня по сентябрь ураганные ветра, которые также могут испортить отдых.

Курорты

Порт-о-Пренс

Самый популярный курорт, одновременно является и столицей Гаити. Порт-о-Пренс знаменит по большей части своим пригородом Петионвиль, сюда ежегодно приезжают туристы со всего мира, насладиться местными красотами, и хорошо отдохнуть. Для элитного отдыха, здесь есть все необходимое, комфортабельные отели, изысканные рестораны, ночные клубы, бутики. Здесь нет назойливых уличных торговцев, вся торговля проходит в специализированных магазинах.

Кап-Антьена

Популярный курорт гостеприимно раскинул свои объятья в северной части Гаити. Портовый город окружен живописными лесами, что придает курорту особую атмосферу. В городе находится и международный аэропорт, что дает возможность без лишних переездов попасть на курорт. Цены на отдых немного ниже чем в столице, отели менее дорогие, а если прибавить, что здесь самая красивая на острове береговая линия, то лучшего места для отдыха просто не найти.

Шикарный отдых на пляжах Гаити
Жакмель

Город просто окунулся в зелень местных лесов, в южной части Гаити. Красивые улицы, сохранившие наследие 19 века придают ему особый колорит. Если хочется увидеть красивые водопады, и искупаться в чистой озерной воде, тогда Жакмель, то место, куда нужно поехать.

Кенскофф

Для тех, кому по душе уединенный отдых, этот курорт то, что нужно. Курорт не очень знаком туристам, поэтому здесь можно вдоволь позагорать на уединенных пляжах. Для любителей серфинга, и дайвинга настоящее раздолье, отличная волна и красивое морское дно, что еще нужно, для первоклассного отдыха.

roman1777

Добавить комментарий