Великолепный отдых в Уругвай

В западной части Атлантического океана между Бразилией и Аргентиной, уютно расположился Уругвай. Если сравнивать страну с ее соседями, то на первый взгляд, можно назвать ее невыразительной, но поверьте, только на первый взгляд, здесь есть, что посмотреть. Если наметился тур в Аргентину, то лучше всего посетить и Уругвай, где теплый океан, и шум прибоя поможет расслабиться, после красочной и шумной Аргентины.

Как отдохнуть в Уругвае
Пляжи Уругвая

Уругвай прекрасный курорт для пляжного отдыха, многие жители Аргентины отдают предпочтение этому курорт, хотя и в своей стране, есть, где покупаться, и позагорать. Уругвай славиться своим климатом, и это не удивительно, ведь он расположен в умеренном климате южного полушария, зимой температура в среднем около +17, а летом +29, ночью будет прохладнее. Один из недостатков этих курортов – это сильный ветер, он может сделать пребывание на пляже не совсем комфортным.

Отдых в Колонии

Если хочется остановиться, как можно ближе к аэропорту Уругвая, то Колония, это, то место. Небольшой город, в котором остались свидетельства древних поселений интересных для туристов, просто создан для пляжного отдыха. Основан город был в далеком 17 веке, и сегодня его кварталы сохранили в себе напоминание о тех временах, когда Уругвай был колонией. Город окружает крепостная стена, которая в свое время защищала местных жителей от захватчиков.

Теплая морская вода за счет удачного расположения, без сильно течения и волн, идеальное место для семейного отдыха. Пляжи растянулись вдоль берега, чистый песок, теплое солнце, а тем, кому солнце не очень нравиться, можно отдохнуть под деревьями, которые растут возле пляжа.

Монтевидео

Столица Уругвая также расположена на побережье, здесь пресная речная вода смешалась с водами океана. Прекрасная архитектура, поможет кроме хорошего отдыха на пляже насладиться местными красотами. Самые популярные пляжи в столице Поситос и Мальвин, каждый из них по-своему интересен для любителей пляжного отдыха.

Не так далеко от Монтевидео находится первый курорт Уругвая, его основали в прошлом веке, во время экономического роста в стране. Пириаполис просто создан для отдыха, здесь можно насладиться красивыми архитектурными объектами, знаменитые три фонтана, расположенных на склоне горы, фонтан Венеры, и многое другое, что привлекает сюда ежегодно тысячи туристов. Отдых в этой стране запомнится на всю жизнь, как впрочем, и в других странах Южной Америки.

roman1777

Добавить комментарий