Просчет поездки в Гренландию

Хочется насладиться холодной красотой дивного края, тогда нужно посетить Гренландию. Здесь найдется, чем удивить даже самого искушенного туриста, но к такой поездке нужно хорошо подготовиться. Потрясающие красоты дивного края, айсберги, северное сияние, все это просто завораживает взгляд.

Рассчет поездки в Гренландию
Как лететь в Гренландию

К сожалению, из нашей страны прямых рейсов нет, придется лететь с пересадкой, до Дании, Исландии, Канады. Можно обратиться в турфирму, а можно заняться подбором рейса самостоятельно. Кроме самолета добраться в Гренландию можно на морском судне, правд,а в и этом случае нужно сначала прилететь в Исландию. Также нужно подумать о получении визы, на это уйдет от 1 до 2 месяцев.

Погода Гренландии

Если приехать на остров с мая по июль, то можно насладиться полярными белыми ночами. Для тех, кто хочет посетить страну в летнее время, нужно знать, что в это время здесь не выпадает снег. Довольно сухой климат искажает восприятие холода, реальная температура будет ниже на 5-10 градусов. В летний период температура здесь от +15 до -10, а средняя за год -20, максимальные морозы до -70 градусов. Не смотря на такую погоду, туры на остров, с каждым годом становятся все популярнее, люди хотят насладиться северными красотами.

Цена поездки

Такое путешествие обойдется в круглую сумму, поэтому бюджетному туристу она будет не по карману. Стоимость перелета обойдется около 2000 долларов. Местные отели могут быть на разный кошелек, максимально 4 звезды. Сутки в отели обойдутся немногим больше 100 долларов.

Конечно, такая поездка запомнится на всю жизнь, даже самые бывалые туристы, найдут здесь много интересного. Потраченные деньги на тур, дадут возможность окунуться в мир холодной красоты, которая буквально сковала этот северный остров. Лучше всего отправляться в такое путешествие с турфирмой, самостоятельно организовать такую поездку довольно сложно.

roman1777

Добавить комментарий