Пляжи Барбадоса

Для роскошного пляжного отдыха Барбадос подходит как нельзя лучше, здесь все создано природой для человека. Больше всего на острове отдыхает американцев, далее идут европейцы, наши туристы также начали осваивать остров, но большинство из них не могут позволить себе дорогой перелет. Лететь на Барбадос 15 часов, но, к сожалению, из нашей страны, можно только с пересадками, а это занимает много времени и сил.

Пляжи Барбадоса
Выбираем курорт

Не каждый человек может сказать, что Барбадос находится в Северной Америке, ведь за время независимости наши туристы не очень баловали своим присутствием этот экзотический остров. Ехать сюда не только можно, но и нужно, здесь отличная инфраструктура под американского туриста. На острове можно отлично отдохнуть, как с западной, так и восточной и южной стороны.

Западное побережье

Западная часть острова уходит в Карибское море, что гарантирует туристам отличный пляжный отдых. Шикарные отели на берегу море, отсутствие больших волн, все это просто создано для незабываемого отдыха. Температура воздуха на протяжении года не меняется, что позволяет отдыха в любое время года. Здесь очень красивое морское дно, для любителей дайвинга настоящее раздолье.

Сент Джеймс

Сюда каждый год стекается респектабельная публика со всего мира, где ее ожидают роскошные отели. Здесь просто шикарные пляжи, на которых можно отдыхать круглые сутки, а если хочется развлечься, то можно насладиться красотами морского дна. Для любителей гольфа, здесь есть роскошные поля, на которых можно насладиться любимой игрой на морском воздухе.

Сант Питер

В этом месте более дешевый отдых, не такие дорогие отели позволяют отдыхать не только богемной публике. Здесь можно заниматься дайвингом, роскошные коралловые рифы, манят сюда тысячи туристов. На Сант Питер расположена знаменитая пещера Харрисона и ботанический сад, в качестве развлечения можно выбирать из:

  • верховой езды
  • тенниса
  • гольфа
  • крикета.

Юг Барбадоса

Здесь остров выходит в Атлантический океан, отели 3 – 4 звезды, что дает возможность отдохнуть даже бюджетному туристу. Зона развлечения на самом высоком уровне и на любой вкус, что позволяет не только хорошо отдохнуть, но и развлечься. Если нравится тихий спокойный отдых, небольшие волны, тогда ехать на южное побережье не стоит.

Восток Барбадоса

Здесь место отдыха, для туристов которым по душе одиночество, и тишина. Крен-Бич больше всего привлекает туристов, кроме роскошной природы, здесь розовый песок. Для того, чтобы в полной мере оценить местные красоты, нужно приехать на восточную часть побережья.

roman1777

Добавить комментарий